О нас

Ресторан-пивоварня Puberty – одно из первых заведений этого формата в Петербурге и единственное место в городе, где пенное варят по традиционной чешской рецептуре. Ресторан сразу стал пользоваться большой популярностью у петербуржцев и занял почетное место на «пенной карте» города.

В Puberty варится чешское пенное с 400-летней историей под названием «Святой Норберт», которое уникально тем, что солод и хмель для его производства доставляются из Чехии. А созревшее пенное, благодаря современным технологиям, на всем пути его созревания и хранения не контактирует с воздухом, тем самым, сохраняя свой особенный вкус. По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пенный напиток подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки.

Огромная барная стойка обрамляет застекленный варочный цех, кожаные диваны, большие столы и панорамные окна, за которыми открывается великолепный вид на Неву, удачная акустика помещения и деление на зоны, профессиональная аудиоаппаратура и множество плазменных панелей – все это формирует ощущение комфорта и стиля.

В меню Puberty вы найдете блюда и европейской кухни, как традиционные, так и приготовленные с учетом модных ресторанных тенденций и любимую многими японскую кухню.

Гостей говорящих по-английски, несомненно, заинтересовало происхождение названия «Puberty». Вопреки ожиданиям многих, это забавное слово произошло от слияния слов «Pub» и «Liberty» и символизирует демократичный бар.

По пятницам и субботам Puberty работает в клубном формате: здесь проходят зажигательные дискотеки с развлекательной программой и тематические вечеринки. С 21:00 вы можете не только вкусно поесть, но и вдоволь потанцевать под любимые хиты.

Отличное пенное и кухня, демократичная атмосфера, внимательное обслуживание и приятное окружение – вот составляющие качественного отдыха, который вы найдете в ресторане Puberty. В ресторане действует дресс-код.

Причины, по которым гостю может быть отказано в посещении ресторана:

1. Неопрятный внешний вид

2. Состояние алкогольного или наркотического опьянения

3. Наличие огнестрельного или холодного оружия

4. Некорректное поведение по отношению к персоналу или гостям ресторана

5. Элементы спортивной или пляжной одежды