Ризотто с белыми грибами

590

Рис арбори, белые грибы, лук, белое вино, сливки, пармезан, рукола, пармезан

Вес: 298 гр.

Описание

Рис арбори, белые грибы, лук, белое вино, сливки, пармезан, рукола, пармезан

Детали

Вес298 г